Юлия Наумова (you_li) wrote,
Юлия Наумова
you_li

Categories:

Сегодня были на пляже в Дадунхай

Очень популярное место отдых у русских. Особого желания сюда ехать не было, просто поехали из любопытства и для того, чтобы дать Алешке поплавать.
Вывод: дааа, русских там жействительно много. А так же мы встретили американцев, канадцев и англичан.
Пляж был полон, море теплое, но купалась только та часть населения, о которой говорилось выше - русские и некоторые китайцы. Основная масса торчала на пляже - в шерстяных и х/б кофточках, платочках, брюках, с зонтиками, шляпах и т.д.




Странное зрелище, да? Дети, которые не лезут в воду.

Загарающих русских китайцы снимают на камеры (экзотика для них!) и выкладывают в интернет. Я нарыла уже столько отчетов об отдыхе на Хайнане, где преимущественно выложены фотки с нашими девчонками в мини-бикини, а так же всевозможными толстушками, что меня это стало задевать за живое. Могу себе представить как они весело обменивались впечатлениями:"О, посмотри, она голая! О, а во какую толстуху заснял! Эй, глянь, а у меня еще толще! О, а у этой девчонки попа голая, ты не знаешь, как эти трусы называются? О, какая у них кожа белая и они ее не берегут!"
Так что я приехала в Дадунхай с мрачной мыслью отомстить. Сама я не купалась, не хочется потом и себя увидеть в интернете (это наверняка случиться, но пусть тогда я буду одетой!)
На мое счастье представители, которых можно сунуть в интернет нашлись. Группа в полосатых купальниках сразу привлекала в нимание))))






А ведь действительно, чем этот кОстюм менее эротичен, чем стринги???


Делайте выводы, товарисчи!
Tags: Китай, Китай 2012-13, Мысли вслух, О китайцах, О себе, ПРИКОЛЫ, Хайнань, о русских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments